伴手禮/特產:樂菁茶業旗艦店

高山有機茶園

高山茶園位於台灣南投仁愛鄉高峰山,海拔約1500公尺,採茶茶區海拔高度在1500-2600公尺處,海拔越高越具高冷茶特色,茶葉品質更具有獨特優越性。

經驗豐富的採茶班團隊

採茶足跡包括南投仁愛鄉合歡山系,例如: 大同山、東眼山、嵋溪、溪底、高峰、廬山、屯原、奇萊山、翠峰茶區,以及嘉義阿里山的石棹、太和、樟樹湖…等,與其它高海拔茶區,效率高、經驗豐富。

資深製茶團隊

陣容堅強,製程嚴謹控管,製茶團隊的默契,滑順了繁複的茶葉製造過程,擠壓、解塊、揉捻、乾燥,是製茶重要的過程,揉球製茶師傅,經驗熟練,默契分工,動力十足。

製茶過程

嚴謹的製程管控,堅守『品質、健康、服務』的經營理念,不為量產而製茶,貫徹『作業衛生、產品安全、顧客安心』的食品安全政策,製作出優質的高冷茶,呈現高山茶葉最簡單真實的“醇香”風味。

桃園市中正路931號 (中正路與大興西路交叉口)

TEL:03-3550001

營業時間:11:00~22:00

網址:https://leqingtea.com/

地址:桃園市中正路931號

電話:03-3550001

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *